Español (spanish formal Internacional)English (United Kingdom)
    Síguenos en
  • Twitter: aabanred

Aviso legal

Condiciones de privacidad

La presente página informa sobre la "Política de Protección de Datos" establecida en Andalucía Business Angels Network y los derechos que tienen los usuarios en la utilización de los distintos servicios que se ofrecen.

Los términos "usted" y "usuario" serán utilizados para representar a todas aquellas personas o entidades que por cualquier razón acceden a este sitio.

En Andalucía Business Angels Network estamos concienciados con la seguridad, prueba de ello es que al usuario se le ofrece un medio fiable y seguro, transmitiendo toda la información de forma confidencial, y sólo para los fines que se indican en el presente escrito. Para que pueda confiar en nuestro "Compromiso de Seguridad", cuando el usuario establece una conexión con nosotros, la transferencia de información se realiza generando un canal de comunicación único exclusivo para cada sesión cliente-servidor.

Si Andalucía Business Angels Network decidiese cambiar el Compromiso de Privacidad, se anunciarán estos cambios en esta página para que el usuario conozca qué información se recoge, cómo se puede usar dicha información y si se le revelará a alguien.

Tratamiento de los datos de carácter personal

Los datos personales proporcionados por el usuario pasarán a formar parte de un fichero de datos de carácter personal del que Andalucía Business Angels Network es titular y el responsable. Estos datos personales no serán objeto de ningún tratamiento automatizado ni se cederán a terceros sin su consentimiento. Este fichero está inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos con el código de inscripción correspondiente.

Dadas las características propias de los servicios de Andalucía Business Angels Network, NO se producirán cesiones de datos de carácter personal a terceros. En cualquier momento los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación y eliminación de dichos datos, pudiendo utilizar cualquier canal de comunicación de Andalucía Business Angels Network

Andalucía Business Angels Network

Para garantizar la mayor seguridad posible de la información almacenada en el servidor se han implementado todas las medidas de seguridad legalmente requeridas para los distintos niveles de protección de los Datos Personales de los usuarios. Además se han creado las defensas técnicas precisas para evitar cualquier violación, alteración o problema que pueda surgir del incorrecto uso de los datos.

Andalucía Business Angels Network no revelará información sobre las visitas individuales, ni los datos personales que el usuario proporciona, excepto cuando pueda ser requerido por la ley.

Toda la gestión de usuarios se realiza de forma totalmente confidencial.

El usuario en cualquier momento podrá retirar todos sus datos. No obstante debe saber que cualquier usuario con el que haya contactado puede haber guardado una copia de su perfil en sus propios archivos o bases de datos personales. Ni Andalucía Business Angels Network ni la empresa que la ampara son responsables de la retención, uso, o confidencialidad del perfil en estas circunstancias.

Boletines Informativos y Comunicación Comercial

Andalucía Business Angels Network pondrá un servicio de Boletines Informativos y de Comunicación Comercial a disposición de los usuarios registrados y que así lo autoricen. Estos estarán basados en el envío de información relativa a novedades, consejos relevantes al funcionamiento del propio sistema e información comercial, que pueden ser de interés para el usuario a través del sitio web o mediante cualquier medio de comunicación electrónica.

Con dicha autorización se entenderá que los usuarios aceptan expresamente la recepción de dichas comunicaciones.

Este consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Paralelamente se han implementado los mecanismos necesarios para que los usuarios que lo requieran puedan dejar de recibir en cualquier momento los anteriores servicios y las comunicaciones.

Consideraciones legales

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por Andalucía Business Angels Network y los el envíos de Boletines realizados por medios electrónicos son coherentes con la normativa legal vigente de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre.

Andalucía Business Angels Network posee el código de inscripción del Registro General de la Agencia de Protección de Datos, pudiéndolo consultar en la página de la Agencia, https://www.agpd.es.

© AABAN Andalucia Business Angel Network | Todos los derechos reservados 2013 | Aviso Legal
Desarrollado por MarketingPublicidad.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar su navegación para mejorar nuestros servicios y para ofrecerte una mejor experiencia online. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso o bien conocer cómo cambiar la configuración, en política de cookies.